FEDERICO SANTÁNGELO Y RODOLFO GONSOLÍN PRESTIGIAN LA JORNADA EL NEGOCIO DE LA CARNE EN TODOLÁCTEA
El próximo miércoles 8 de mayo, de 15.00 a 17.00 horas, en el Auditorio Over de TodoLáctea, tendrá lugar la jornada El Negocio de la Carne en Sistemas Lecheros, que propone una mayor eficiencia y visión del negocio de producir carne en un esquema tambo. El evento se completa con un remate de invernada de la Cooperativa Guillermo Lehmann.
La venta del descarte de los rodeos lecheros y de la cría de machos de razas lecheras es una oportunidad para el tambo, ya que bien manejado implica el ingreso de un mes más de leche. La actividad cuenta con el apoyo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina y la Cooperativa Guillermo Lehmann.
El programa de la jornada El Negocio de la Carne propone los siguientes temas y acciones:
-¿Qué estamos viendo hacia adelante en el mercado de la carne bovina, de la vaca descarte, y el novillo de tambo. Federico Santángelo, director de la Consultora Agroideas.
-Nutrición de Precisión para una mejor conversión de los terneros Holando. Ing. Rodolfo Gonsolín, asesor de feedlots.
A continuación tendrá lugar un gran remate de Invernada Holando Argentino, con 1.000 cabezas provenientes de tambos de Córdoba y Santa Fe, muchos de cuyos lotes ingresarán en el remate que Rosgan organiza en ese momento.
Ing. Rodolfo Gonsolín, asesor de empresas feedloteras.