EL FERMÍN, EVENTO QUE VINO PARA QUEDARSE

El domingo a partir de las 11 hs y hasta 00 hs se llevó a cabo la 1° edición del evento gastronómico en el Parque del Sesquicentenario de San Carlos  Norte con un notable éxito que sorprendió a propios y extraños.

 

Allí emprendedores, artesanos, músicos lograron en  forma conjunta  entretener al público que se acercó durante la jornada, estiman unas 3.000 personas, y ofrecer cada uno en su rubro lo mejor para satisfacer las necesidades de los visitantes.

 

Comidas en gran variedad, cervezas artesanales, jugos y tragos preparados a la vista de todos, accesorios, libros, etc. le permitió a los negocios poder realizar muy buenas ventas y a los compradores tener la oportunidad de poder elegir ante una oferta más que variada como lo descripto.

 

Los mentores de esta movida , Víctor Cavallero presidente comunal anfitrión y el emprendedor Gonzalo Alarcón estaban muy reconfortando por lo sucedido y ya comenzaron a pensar en la próxima edición con variables siempre pensando y tratando de mantener el espíritu de la organización.

La música también mostró un papel preponderante a la hora de entretener, con el comienzo de Zumba, Tela Metálica, Germán Vega ( el Rey del Acordeón ), Lumila, No hay  Nada Rock, Zapada Jam y el cierre estuvo a cargo de Kerai, éstas dos últimas bandas la podrán ver junto a parte de lo allí ocurrido en nuestro facebook.

 

El Fermín vino para quedarse como  evento gastronómico y cultural, así lo demostró la aceptación de la gente, que además de los lugareños, se acercaron de San Justo, Santa Fe, Pilar, Franck, San Jerónimo Norte por citar sólo algunos.